Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Nous respectons votre vie privée et nous nous engageons à protéger vos données personnelles. Cet avis de confidentialité vous informera de la manière dont BazookaPlay collecte, traite et gère vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Web (peu importe d’où vous le visitez) et en utilisant nos services et en achetant nos produits. Il vous informera également de vos droits à la vie privée et de la façon dont la loi vous protège.

Nous sommes Bazookaplay. Nous sommes le contrôleur et responsable de vos données personnelles (collectivement dénommées « BazookaPlay » « nous », « notre » ou « notre » dans le présent avis de confidentialité). Si vous avez des questions concernant cet avis de confidentialité, y compris toute demande d’exercice de vos droits légaux, veuillez nous contacter à contact@bazookaplay.com

LES DONNÉES QUE NOUS COLLECTONS SUR VOUS

Les données personnelles, ou informations personnelles, désignent toute information sur un individu à partir de laquelle cette personne peut être identifiée directement ou indirectement.

Nous pouvons collecter, utiliser, stocker et transférer différents types de données personnelles, notamment :

Votre identité et vos coordonnées ;
Détails sur les paiements vers et depuis vous ;
Informations sur la façon dont vous utilisez notre site Web et nos services ;
Données techniques sur votre équipement, votre navigateur, vos actions et modèles de navigation ;
Vos préférences pour recevoir du marketing de notre part et de nos tiers et vos préférences de communication ;
Vos coordonnées bancaires lorsque vous participez à l’un de nos concours.
Lorsque nous avons besoin de collecter des données personnelles en vertu de la loi ou en vertu d’un contrat que nous avons avec vous et que vous ne fournissez pas ces données lorsque cela vous est demandé, il se peut que nous ne soyons pas en mesure de vous fournir nos services. Dans ce cas, nous devrons peut-être annuler un service que vous avez avec nous, mais nous vous informerons si tel est le cas à ce moment-là.

COMMENT VOS DONNÉES PERSONNELLES SONT-ELLES COLLECTÉES ?

Nous utilisons différentes méthodes pour collecter des données auprès de vous et à votre sujet, notamment via :

nos relations commerciales quotidiennes pour vous fournir nos services ;
en remplissant des formulaires ou en correspondant avec nous par courrier, téléphone, e-mail ou autre ;
si vous répondez à un sondage ou nous fournissez des commentaires ;
lorsque vous interagissez avec notre site Web, nous pouvons collecter automatiquement des données sur votre équipement, vos actions et vos habitudes de navigation. Nous collectons ces données personnelles en utilisant des cookies, des journaux de serveur et d’autres technologies similaires ;
en utilisant des sources accessibles au public ; et/ou
via des tiers tels que des fournisseurs d’analyses et/ou votre banque ou société de crédit immobilier ou d’autres institutions financières lorsque vous payez pour nos services.
COMMENT NOUS UTILISONS VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous n’utiliserons vos données personnelles que lorsque la loi nous le permet. Le plus souvent, nous utiliserons vos données personnelles dans les circonstances suivantes :

Lorsque nous devons fournir les services que nous avons acceptés ou que nous sommes sur le point d’accepter ;
Il est nécessaire de protéger vos intérêts vitaux si vous êtes physiquement ou légalement incapable de donner votre consentement ;
Lorsque cela est nécessaire pour nos intérêts légitimes (ou ceux d’un tiers), c’est-à-dire l’intérêt de notre entreprise à mener et à gérer notre entreprise pour nous permettre de vous offrir le meilleur service et l’expérience la meilleure et la plus sécurisée. Nous nous assurons de considérer et d’équilibrer tout impact potentiel sur vous (à la fois positif et négatif) et vos droits avant de traiter vos données personnelles pour nos intérêts légitimes.
Lorsque nous devons nous conformer à une obligation légale ou réglementaire.
Notez que nous pouvons traiter vos données personnelles pour plus d’un motif légal en fonction de la finalité spécifique pour laquelle nous utilisons vos données.

En règle générale, nous ne nous appuyons pas sur le consentement comme base légale pour le traitement de vos données personnelles, sauf en ce qui concerne l’envoi de communications de marketing direct par e-mail ou SMS. Vous avez le droit de retirer votre consentement au marketing à tout moment en nous contactant aux coordonnées ci-dessus.

FINALITÉS POUR LESQUELLES NOUS UTILISERONS VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous avons présenté ci-dessous une description de toutes les manières dont nous prévoyons d’utiliser vos données personnelles :

Pour vous inscrire en tant que client et/ou participant à l’un de nos concours, pour traiter et fournir nos services de concours, pour évaluer la qualité de nos services, gérer les paiements, les frais et les charges, pour collecter et récupérer les sommes qui nous sont dues pour notre services, pour gérer notre relation avec vous, vous informer des modifications apportées à notre politique de confidentialité ou à nos conditions générales, pour administrer et protéger notre entreprise et ce site Web (y compris le dépannage, l’analyse des données, les tests, la maintenance du système, l’assistance, les rapports et l’hébergement des données ), pour vous faire des suggestions et des recommandations sur des biens ou des services susceptibles de vous intéresser.

Nous n’utiliserons vos données personnelles qu’aux fins pour lesquelles nous les avons collectées, sauf si nous considérons raisonnablement que nous devons les utiliser pour une autre raison et que cette raison est compatible avec l’objectif initial. Veuillez noter que nous pouvons traiter vos données personnelles à votre insu ou sans votre consentement, conformément aux règles ci-dessus, lorsque cela est requis ou autorisé par la loi.

E-MAILS COMMERCIAUX

Nous pouvons utiliser vos données pour nous faire une idée des produits et services qui, selon nous, pourraient vous intéresser. Vous recevrez des communications marketing de notre part si vous avez utilisé nos services ou acheté un produit chez nous ou si vous nous avez demandé des informations et que vous n’avez pas choisi de ne pas recevoir ce marketing.

Nous obtiendrons votre consentement exprès avant de partager vos données personnelles avec une entreprise extérieure à Bazookaplay à des fins de marketing.

Vous pouvez nous demander ou demander à des tiers de cesser de vous envoyer des messages marketing à tout moment en nous contactant.

Lorsque vous refusez de recevoir ces messages marketing, cela ne s’appliquera pas aux données personnelles qui nous sont fournies à la suite de votre utilisation de nos services ou d’autres transactions.

DIVULGATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Dans le cadre des services que nous vous fournissons, nous pouvons être amenés à partager vos données personnelles avec des tiers tels que :

Fournisseurs de prix tiers ;
Des tiers dans le cadre de notre service pour vous, tels que des entrepreneurs indépendants, des processeurs de paiement, des agents ou des fournisseurs informatiques ;
Nous pouvons utiliser des tiers pour nous aider avec notre marketing, nos réseaux sociaux et pour rester en contact avec vous ;
Nous pouvons partager vos informations sur nos pages de réseaux sociaux telles que Facebook et Instagram ;
la police ou d’autres organismes chargés de l’application des lois si nous y sommes contraints par la loi ou une ordonnance du tribunal ;
des conseillers professionnels, notamment des avocats, des banquiers, des auditeurs, des comptables et des assureurs ;
Des tiers auxquels nous pouvons choisir de vendre, transférer ou fusionner des parties de notre entreprise ou de nos actifs. Alternativement, nous pouvons chercher à acquérir d’autres entreprises ou à fusionner avec elles. Si un changement se produit dans notre entreprise, les nouveaux propriétaires peuvent utiliser vos données personnelles de la même manière que celle indiquée dans le présent avis de confidentialité.
Nous demandons à tous les tiers de respecter la sécurité de vos données personnelles et de les traiter conformément à la loi. Nous n’autorisons pas nos fournisseurs de services tiers à utiliser vos données personnelles à leurs propres fins et ne leur permettons de traiter vos données personnelles qu’à des fins spécifiées et conformément à nos instructions.

TRANSFERTS INTERNATIONAUX

Vos informations seront conservées dans nos bureaux, par nos fournisseurs de services et dans les centres de données de nos fournisseurs informatiques.

Afin que nous puissions vous fournir nos services, nous pouvons être amenés de temps à autre à partager vos données personnelles en dehors de l’Espace économique européen (EEE). Cela peut inclure l’endroit où nos fournisseurs de services ou ses centres de données sont basés en dehors du Royaume-Uni et de l’EEE (par exemple nos services de cloud informatique), si vous êtes basé en dehors du Royaume-Uni ou de l’EEE, s’il existe un élément international dans les services que nous fournissons ou si l’un de nos employés doit accéder à nos données à distance depuis l’EEE.

Chaque fois que nous transférons vos données personnelles hors de l’EEE, nous veillons à ce qu’un degré de protection similaire leur soit accordé en veillant à ce qu’au moins l’une des garanties suivantes soit mise en œuvre :

Nous ne transférerons vos données personnelles que vers des pays qui ont été considérés comme offrant un niveau de protection adéquat des données personnelles par le gouvernement et la Commission européenne ;
Lorsque nous utilisons certains fournisseurs de services, nous pouvons utiliser des contrats spécifiques approuvés par le gouvernement et/ou la Commission européenne qui confèrent aux données personnelles la même protection en Europe ;
Le transfert de données vers certains pays peut nécessiter des mesures supplémentaires en plus des contrats spécifiques mentionnés ci-dessus telles que la rédaction, le cryptage, l’anonymisation ou la pseudonymisation et les audits de données entre autres ;
le transfert est nécessaire à la conclusion ou à l’exécution d’un contrat conclu dans votre intérêt entre nous et un tiers ;
Lorsque le transfert n’est pas répétitif, les informations sont limitées, le transfert est nécessaire pour nos intérêts légitimes et ces intérêts ne prévalent pas sur les vôtres et nous avons mis en place des garanties appropriées pour protéger vos données.
Nous suivrons également les directives du gouvernement sur les transferts internationaux vers des pays spécifiques si et quand ils seront disponibles.

SÉCURITÉ DES DONNÉES

Nous avons mis en place des mesures de sécurité appropriées pour empêcher que vos données personnelles ne soient accidentellement perdues, utilisées ou consultées de manière non autorisée, modifiées ou divulguées. Ce site Web a un certificat SSL installé qui crypte la connexion entre vous et le serveur lors du stockage des informations. Ce certificat ajoute une sécurité et une confidentialité supplémentaires en agissant comme une passerelle sécurisée entre n’importe quel appareil et Internet. En outre, nous limitons l’accès à vos données personnelles aux employés, agents, sous-traitants et autres tiers qui ont besoin de les connaître. Ils ne traiteront vos données personnelles que sur nos instructions et sont soumis à un devoir de confidentialité.

Nous avons mis en place des procédures pour traiter toute violation présumée des données personnelles et nous vous informerons, ainsi que tout organisme de réglementation applicable, d’une violation lorsque nous sommes légalement tenus de le faire.

COMBIEN DE TEMPS UTILISEREZ-VOUS MES DONNÉES PERSONNELLES ?

 

Pour déterminer la période de conservation appropriée f

Pour déterminer la période de conservation appropriée pour les données personnelles, nous considérons la quantité, la nature et la sensibilité des données personnelles, le risque potentiel de préjudice résultant d’une utilisation ou d’une divulgation non autorisée de vos données personnelles, les finalités pour lesquelles nous traitons vos données personnelles et si nous pouvons atteindre ces objectifs par d’autres moyens et les exigences légales applicables.

Nous conserverons vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels nous les avons collectées, y compris aux fins de satisfaire à toute exigence légale, réglementaire, comptable ou de déclaration. Si vous souhaitez que nous supprimions vos données personnelles de notre base de données, veuillez nous contacter (voir la section « Vos droits légaux » ci-dessous).

LIENS TIERS

Ce site Web peut inclure des liens vers des sites Web tiers, des plug-ins et des applications pouvant inclure des médias sociaux. Cliquer sur ces liens ou activer ces connexions peut permettre à des tiers de collecter ou de partager des données vous concernant. Veuillez lire les avis de confidentialité des tiers pour plus d’informations sur la collecte ou le partage de vos données. Nous ne contrôlons pas nécessairement ces sites Web tiers et ne sommes pas responsables de leurs déclarations de confidentialité. Lorsque vous quittez notre site Web, nous vous encourageons à lire l’avis de confidentialité de chaque site Web que vous visitez.

 

VOS DROITS JURIDIQUES

Dans certaines circonstances, vous disposez de droits en vertu des lois sur la protection des données concernant vos données personnelles. Vous avez droit à :

demander l’accès à vos données personnelles (communément appelée « demande d’accès à la personne concernée »). Cela vous permet de recevoir une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet et de vérifier que nous les traitons légalement.
faire corriger, mettre à jour ou modifier vos données. Veuillez noter que nous pouvons vous demander de vérifier toute modification de vos données, telle qu’une preuve de changement d’adresse ou de nom ;
Demander l’effacement de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de supprimer ou de supprimer des données personnelles lorsqu’il n’y a aucune raison valable pour nous de continuer à les traiter
Vous opposer et/ou restreindre le traitement de vos données personnelles lorsque nous nous appuyons sur un intérêt légitime (ou ceux d’un tiers) et qu’il y a quelque chose dans votre situation particulière qui vous donne envie de vous opposer au traitement pour ce motif comme vous le ressentez impacts sur vos droits et libertés fondamentaux. Veuillez noter que dans certains cas, nous pouvons être amenés à cesser de vous fournir nos services, mais nous vous en informerons si tel est le cas.
Demander le transfert de vos données personnelles à vous ou à un tiers, par exemple si vous avez choisi de faire appel à une autre entreprise pour vous fournir des services.
Retirer le consentement à tout moment lorsque nous nous appuyons sur le consentement pour traiter vos données personnelles. Cependant, cela n’affectera pas la licéité de tout traitement effectué avant que vous ne retiriez votre consentement.
Nous essayons de répondre à toutes les demandes légitimes dans un délai d’un mois. Parfois, cela peut nous prendre plus d’un mois si votre demande est particulièrement complexe ou si vous avez fait un certain nombre de demandes. Dans ce cas, nous vous en informerons et vous tiendrons au courant.

Si vous souhaitez exercer l’un des droits énoncés ci-dessus, veuillez nous contacter à contact@bazookaplay.com. Nos coordonnées se trouvent en haut de cette page. Vous n’aurez normalement pas à payer de frais pour cela, mais nous vous informerons si nous estimons qu’il est juste de facturer des frais, par exemple si votre demande est manifestement infondée, répétitive ou excessive. Alternativement, nous pouvons refuser de répondre à votre demande dans ces circonstances et vous informerons si nous pensons que tel est le cas.

PLAINTES OU PRÉOCCUPATIONS

 

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant la façon dont nous traitons vos données personnelles, veuillez nous contacter à info@dreamcargiveaways.co.uk Nous espérons que nous pourrons résoudre vos problèmes pour vous, mais si vous souhaitez poursuivre votre plainte, vous pouvez contacter la CNIL ou autres organisations des donnees personnelles.

COOKIES

Vous pouvez configurer votre navigateur pour refuser tout ou partie des cookies du navigateur, ou pour vous alerter lorsque des sites Web définissent ou accèdent à des cookies. Si vous désactivez ou refusez les cookies, veuillez noter que certaines parties de ce site Web peuvent devenir inaccessibles ou ne pas fonctionner correctement. Pour plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre politique de cookies ci-dessous.

INFORMATIONS SUR NOTRE UTILISATION DES COOKIES

Notre site Web utilise des cookies pour vous distinguer des autres utilisateurs de notre site Web. Cela nous aide à vous offrir une bonne expérience lorsque vous naviguez sur notre site Web et nous permet également d’améliorer notre site.

Un cookie est un petit fichier de lettres et de chiffres que nous stockons sur votre navigateur ou sur le disque dur de votre ordinateur si vous êtes d’accord. Les cookies contiennent des informations qui sont transférées sur le disque dur de votre ordinateur.

Vous pouvez trouver plus d’informations sur les cookies individuels que nous utilisons et les finalités pour lesquelles nous les utilisons ci-dessous :

 

Nom du cookie Objectif

 

IDE Utilisé pour vous présenter des annonces qui vous concernent en fonction de votre profil.

_fbp Utilisé pour diffuser de la publicité lorsque vous êtes sur Facebook ou sur une plate-forme numérique alimentée par la publicité Facebook après avoir visité ce site Web.

B Ce cookie est utilisé par Yahoo pour fournir des publicités, des contenus ou des analyses.

test_cookie Ce cookie est défini par doubleclick.net. Le cookie a pour but de déterminer si votre navigateur prend en charge les cookies.

_ga Ce cookie est installé par Google Analytics. Le cookie est utilisé pour calculer votre session, les données de campagne et suivre l’utilisation du site pour le rapport d’analyse du site. Les cookies stockent des informations de manière anonyme et attribuent un numéro généré de manière aléatoire pour vous identifier de manière unique.

_gid Ce cookie est installé par Google Analytics. Le cookie est utilisé pour stocker des informations sur la façon dont vous utilisez un site Web et aide à créer un rapport d’analyse sur la façon dont le site Web fonctionne.

fr_FRFrench
)-->